hamil tanpa minum vitamin aman kah

Hamil tanpa minum vitamin aman atau tidak ya bun?

50 Các câu trả lời

aman atau tidak balik lagi ke rezeki bun. tapi setidaknya kita sebagai ibu ya berusaha lah yg terbaik buat calon bayi sebelum kejadian yg engga engga kan

Saya minum vitamin yg dari bidan. Tapi kadang abis kadang ngga..😁 Kalo pas ga minum vitamin saya minum susu ibu hamil bun. Takut hb nya rendah

Ya gpp bun,cma kan jgn nyesel nntinya bun. Kalo badan bunda cpt pda skit,trs bayinya gmpng skit"n. Krna vit itu bgus buat bayi nntinya stlh lahir.

jgn hanya berharap anak utk lahir sempurna kalo kita sbg calon ortu males buat ngejaganya supaya bisa berkembang didlm perut dgn baik dan sehat!!

Alasan nya apa ndak minum vitamin.. Dikasih kepercayaan oleh allah itu dijaga dgn baik bun.. Nda usah eman.. Tiap anak bawa rejekinya masing2

Sebaiknya minum suplemen kehamilan bun, apalagi asam folat penting bgt buat pertumbuhan janin dan msh byk jg suplemen lain yg diperlukan bun.

Pengalaman temen2ku ga minum vitamin anaknya lahir prematur.. Aku aja yg minum vitamin banyak bgt , masih takut kekurangan vitamin 😫😥😓

4y trước

Prematur lahir belum waktunya bun.

Memangnya tidak dikasih vitamin bund dr bidan ? Klo ada ya dimakan klo ga ada juga gapapa mungkin cuman dari makannya harus yg bernutrisi

4y trước

Dikasi bun tapi saya tidak bisa minum langsung muntah

Usahakan minum vitamin bunda. Saya dulu hamil anak pertama ga minum vitamin samsek . Qadarullah keguguran usia kandungan 11w5d

Lebih baik minum bun. Bagaimanapun anak itu aset kita di masa depan. Kita harus ngasih yang terbaik 🥰