Info vitamin

Assalam’muallaikum Bunda-bunda, ada yang punya info gak? Pada saat hamil ada yang minum vitamin blackmores kah ? Aman kah ? Kalau aman, boleh di minum saat usia kandungan berapa minggu yah? Terima kasih ????

2 Các câu trả lời

Waalaikum salam bunda Saya konsumsi blackmores bunda Dr usia 6minggu sampai skrg masih saya konsumsi Kt dokter aman bunda karna kandungan vitaminnya lengkap

6y trước

Sehat juga buat bunda dan baby..Aamiin 🙏🏻🙏🏻