Pengen curhat

hamil sudah tua suami tidak bekerja dan masih harus bayar hutang. Tapi saat pulang ke mertua malah mereka pinjam uang dan suami nyuruh saya buat ngasih uang. Mertua bilang mau balikin tapi aku gak yakin bakal dibalikin. Sekarang posisi saya sudah tidak pegang uang suami juga , dia masih cari kerjaan. Sedangkan kebutuhan buat bayi blm lengkap dan persalinan makin dekat . Mau marah sama suami atau sama mertua tapi aku pendam kadang jdi bikin kesal . Sedih bund pokoknya kalo diceritakan semua.. #pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

harusnya jgn kasih pinjam. mertua dimana² mah manis bgt klo urusan uang. ntar ketahuan kelakuan asli pas ditagih. bikin bpjs aja bu yg pnting pas lahiran ngga binggung lgi. klo bisa ya pulang dulu kerumah ortu

2y trước

klo itu suami saya udh tak geprek. posisi suami kerja aja hamil tua harus udh ada cadangan uang buat jaga². lah ini nganggur tpi sok²an jdi malaikat buat emaknya. emosi saya bacanya. sabar bu sementara dirumah ortu aja. jgn mau diborong kerumah mertua yg modelan kya gitu.