Perlengkapan Baby NB

Hamil sudah masuk 34 weeks , baru kebeli ini bun perlengkapannya , kira2 kurang apalagi ya ? ✔Celana panjang 4 pcs ✔baju lengan panjang 3 pcs ✔celana pendek 4 pcs ✔baju pendek pcs ✔jumpsuit baby lengan pendek 5pcs ✔jumper baby lengan panjang kaki tertutup 3pcs ✔softex maternity 5pcs ✔botol Asi/sufor avent 1 buah ✔wadah bedak tabur ✔bedak tabur johnsons ✔bedak padat pigeon ✔minyak telon my baby ✔hair and body bath johnsons ✔kapas bulat(free alkohol) ✔bantal guling baby ✔kasur baby + kelambu ✔centing /korset ✔topi bayi ✔sarung tangan + kaki baby ✔kaos kaki baby ✔matras/perlak baby ✔krim diapers ✔bak mandi bayi ✔keranjang baju 2 pcs ✔selimut baby 2 pcs ✔waslap ✔handuk ✔gurita rekat 3 pcs ✔kaos dalam/singlet 5pcs ✔popok kain buat ompol 2 lusin ✔popok tali 5 pcs semua habis sekitar 2,5jt an bun , kemahalan ga ya ? semua merk lokal aja bun

2 Các câu trả lời

Popok tali nya klo bisa ditambah bun saya sampai 2lusin karna ank saya usia 1blan baru saya pakai pempers dan celana pop sama bedong nya bun masih kurang

Bedong bayi bund

5y trước

oh iya bund , sudah beli .. tp blm di cantumkan 😁