Perlengkapan bayi

Assalamualaikum bun.. Mau tanya, bunda2 disini beli perlengkapan bayi abis berapa ya buat yg mau lahiran? Aku baru beli barang dibawah ini abis 2,3jt. Belinya online semua, bajunya merek libby,fluffy n little palmerhaus Boros gak sih bun? ✔️Singlet 3pcs ✔️Baju pnjang 6psg ✔️Baju pendek 7pcs ✔️Baju kutung 3pcs ✔️Jumper pendek 3pcs ✔️Jumper panjang 2pcs ✔️Kaos tgn n kaki 4psg ✔️Handuk 1pcs ✔️Selimut 2 ✔️Botol susu 2 (philip avent+baby safe) ✔️Bedong 11pcs ✔️Bedset+kelambu ✔️Manicure set ✔️Cottonball ✔️Popok kain 1lusin /gurita. ✔️Sabun cuci botol+detergen ✔️Perlak ✔️stagen ibu ✔️Tisu basah 2pcs ✔️Sikat botol ✔️Cottonbud ✔️babyhat ✔️Skincare bayi+telon+washmitt ✔️Jemuran baju bayi ✔️Kaus kaki

1 Trả lời

sesuai lah bun kalo bermerek semua sih dengan jumlah segitu...