Sharing yuk mom

Hamil sudah 17 Minggu 1 hri, blm ngerasain kedutan atau gerakan janin apakah normal?? Apa faktor gemuk sblm hamil nya yaa jdi blm ngerasain dde nya gerak" #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

halo bund. saya hari ini alhamdulillah juga sudah 17weeks 2hari. kalo di saya kaya ngerasa kadang ada yang gerak gitu bund dr dalam tapi gatau itu usus atau baby nya. soalnya perut saya juga tebel krn gendud hehe

2y trước

aku mah malah krasa nya kram perut bund, soalnya hamil pertama jdi masih bingung knpa gk ngerespon dde nya sdngkan tmn2 ku yg lain udh bnyk krasa gtu

normal bun.. gerakan mulai kerasa kan dari 16w-20w.. itu untuk kehamilan pertama..

2y trước

iya bun,, bisa jg karena ketebalan perut bunda jd blm kerasa,, di stimulus saja di ajak ngobrol atau setelin musik