ada yg ngerasa ga

hamil semakin tua semakin males olahraga , apa ak aja ya🥲 #ingintahu

9 Các câu trả lời

pas tm 2 masih lumayan rajin jalan pagi, masuk tm 3 ini kok jadi mager banget😭😭😭 semoga habis ini kembali minat olahraga

aku makin semangat sebenernya bund karna udah jrang banget pusing cuma kalah di kaki slalu linu" gakuat jalan

sama bund, aku tetep paksain jalan kaki tp mmg makin ke sini makin mudah letih berasa sekalii...

cm jalan kaki doang nih kalo pagi, olahraga yg lain mager🥲

samaa 😹 badan makin sakit jd klo olahraga mager rasanyaa

Bb pada naik gak bund ? Hamil makin gede badan berat bgt ?

iya bun mendekati hpl aku malah makin magerrr

aku juga bun bawaanya pengen rebahan aja

ga olahraga rebahan doang Alhamdulillah normal

11mo trước

cepet Bun dri 2 ke 10 cmn 1,5 jam, aktivitas aja udh kaya olahraga bun