37minggu.

Hamil sdh 37minggu. Ma syaa allah . Skt smua rasanya. Pinggang skt bgd aplg bangun tidur. Perut kencang dan mules2.. Tidur miring kiri kanan sakit perutnya .. Betis skt dan vagina ngilu" . Sih debay sdh masuknpanggul.. Apa memank gitu ya klonsdh masuk panggul. Banyk bgd sakitnyaa.. pipisnya jg makin sering mlm smpensusah tidur skt pinggang dan pipis trus 🤰

1 Trả lời

saya taunya kalau bayi sudah masuk panggul memang lebih sering pipis,, cuman belum ngerasain karena adek bayinya blm mau masuk langgul,,hehe usia janin saya 35w 4 d

4y trước

aamiin mksh bundaa🙏