Kandungan BO 😭

Hamil prtma telat 4hri usg belum nampak kantung dan janin.. Usia 8mgg usg lagi masi keliatan kantung nya aja.. Rabu mlm kemarin tgl 24 q pendarahan kamis masuk RS setelah d usg usia 12mgg trnyta janin sma kantung suda g ada kata dokter BO hamil ksong dan akhirnya jumat tgl 25 q di kuret.. Semoga ini pnglaman prtma dan trakhir kalinya rsanya sedih sekali bun tpi mw gmn lagi belum rejekiku skrg semoga Allah segera mengantikan yg lbh baik lagi aamiin

22 Các câu trả lời

aku jg pernah BO bun, alhamdulillah pasca 3 bln BO aku isi lg. semangat yaa bundaa 😉

4y trước

Iya bun makasih doanya

semangat bun. .insyalloh nnti dpt gnti yg lbh baik, lbh sehat, amiin.

4y trước

Wuihh alhamdulillah cepet ya bun semoga sehat ya bunda sma bayinya aamiin

klo pendarahan itu spontan kluar darah atau sm ngrasain sakit bun?

4y trước

amin bun

semangat bund semoga lekas membaik bisa mendapatkan keturunan lagi

4y trước

🤗🤗🤗🤗

sabar Bun semoga digantikan nanti di waktu yg tepat aamiin..

4y trước

Aamiin trimakasih doa dan support nya bun

sabar bunda semoga lekas di beri momongan LG Amiin

4y trước

Aamiin trimakasih doa n support nya y bun

Haid selang brp bun, hamil lg ??

4y trước

Aamiin trimakasih doanya bun

semngt bundaa.. smga cpt di ksih lgi

4y trước

Aamiin makasih bunda doanya

semoga lekas diganti Allah ya bun

4y trước

Aamiin trimakasih doanya dan support nya y bun

sabar bunda..

4y trước

Iya bun makasih ya