Ada yg tau kenapa?

Hamil pertama dan ke2 ga pernah gini. Sekarang hamil ke3 kok banyak keputihan kyak gini yaaa bun. Maaf kalo fotonya menjijikan.

Ada yg tau kenapa?
11 Các câu trả lời

aku juga keputihan bun tapi ngga sebegitu banyak kadang juga kya keju itu tapi keluar dkit kadang sampai gatel juga diarea mis v jangan capek" bun coba cebokin pakai air anget bun aku juga beli produk mama choice bun

Aku juga keputihan gitu tapi gak sebanyak itu, sebaiknya periksa ke dokter obgyn aja bun biar diresepin obat. Alhamdulillah sekarang sudah hilang keputihannya

Aku juga keputihan bun udh periksa udh pernh di kasih obat cmn muncul lagi,,,trus di saranin minum yoğurt sehari sekali allhamdullila skrng udh mndingan

2mo trước

Aku cimory bun biasanya sehari 1

kalo aku keputihan cuma basah, kadang kaya ada putih2 kaya tepung basah. nanti kalo.kelamaan di CD jadi mbekas kuning gitu kalo enggak lsg dicuci

sama bun , aku juga banyak banget keputihan ampe pake pembalut yg gede ... mis v juga gatel gatel terus

minum yakult, atau yoghurt plain bund

Periksakan ke dr obgyn bun

sudah pernah konsul blm?

sya jg ada keputihan kk

segera ke obgyn ya bun