hasil tes urine dan darah

Hamil pertama dan k2 saat ini terulang kembali, beda nya si kk dulu ketauan saat kehamilan mendekati persalinan, kalo yg ini masuk kehamilan 22minggu. Tapi saat saya tidak hamil saya tidak merasakan guladarah naik. Tiap hamil gula darah naik dan lebih protein. 1 jam sudah merasa lapar lagi, saya kwatir dan cemas sejujur nya. Saat dulu tensi naik 150/100 saat setelah proses persalinan, kemarin tensi masih normal 110/90 kalo gk salah... Bidan menyaran kan kontrol pindah ke tempat yg ada usg nya agar dapat memantau perkembangan cie baby. Saat ini bb baby 410gram bidan bilang kurang, saya bingung kalo harus makan ice cream susu coklate dll nya saya mikir gula darah saya naik, saya gk mau dibet berkelanjutan, ini diabet bawaan baby atau emang saya ada diabet.. Benar² bikin saya setres kepikiran terus... Trutama troma dengan si kk dulu takut terulang, kk nya dulu masuk nicu 10hari setelah lahir...

hasil tes urine dan darah
1 Trả lời

Minta rujukan ke dokter kandungan aja bun, supaya nanti bs diatur treatment yg sesuai untuk kondisi bunda