Emang benar yaa bun kalau hamil ank pertama itu persalinan nya lebih butuh waktu ..

Hamil pertama

2 Các câu trả lời

Tergantung gimana kita selama hamil. Kalo udah masuk tm 3 rajin olahraga, gymball atau jalan santai mungkin bisa lebih cepet Ipar saya pembukaan 1 sampe lengkap cuma 4jam aja Tapi ada juga temen yg riwayat hamil kandungan nya lemah jadi gak berani banyak aktivitas selalu rebahan aja bukaan 1 nya sehari semalam gak nambah2 sampe di induksi Tergantung badan kita sih ya inti nya

12mo trước

udah tiap hari bawa jalan pagi, gymball .. tp blm ada tanda* kontraksi asli msih konpal

enggk mesti kok Bun, saya anak pertama tapi cepet bgt kok

12mo trước

aamiin semoga juga sya kontraksi aslinya langsung gk lama bun