boleh ga ya

Hamil muda vitamin dri bidan nya ga diminum malh aku buang soalnya klo minum vitamin itu nafsu makan menurun bgt bahkan gamau makan sesuap pun ? klo ga diminum mlh makan aja lahap apa aja masuk jdi aku bingung bun minta saran dongg

35 Các câu trả lời

klo bunda nggk sayang janin, ya buang aja tu obat,,, maaf ya bun, tolong jngan egois, usahain obatnya d minum, hamil muda itu masa" emasnya janin,, masa" d mana alat vital mulai trbentuk, dan itu smua butuh vitamin.