Hamil muda

Hamil muda mual" terus nih, gk enak makan apapun, tpi sadar dedek di dlm perut butuh asupan. Setiap habis makan bbrp menit kemudian muntah. Solusinya gimana ya bun? #seriusnanya #firstbaby

1 Trả lời

bantu jawab pertanyaan 3mo lalu. gmn kabarnya skrg mom? kalo mual gini banyakin makan buah sm minum air putih mom. kl makan pun porsinya kecil2 aja tapi sering. tp kl mual sampe mengganggu banget bisa minta vitamin ke spog nya mom biar berkurang mualnya