sabaaarr.

Hamil muda.. Mual masih berkelanjutan.. Ngga nafsu makan.. Liatt postingan yang luarbiasa di pagii harii.. Masyaallah.. ?tolong bundaku.. Mengertilah perasaan saia

2 Các câu trả lời

Yg di popok itu ya? Kaget pagi2 liat begitu. Mau komen minta nsfw saya ga sanggup. Langsung scroll ke bawah jadinya.

5y trước

Iya bun..😟

Ngerti kok bun, makan buah aja bun yg penting makan, tapi kalau bisa yg bernutrisi, buah kan gak enek

5y trước

Sama2 bun, aku dulu makan ky pepaya, ubi2an,roti biar ttp ada yg masuk. Dan jangan lupa dari dalem diri harus percaya bunda harus berjuang bisa makan demi si janin. Kalau masih ttp gak bisa makan bisa kontrol ke dokter biar dikasih obat mual.