Hamil muda keluar flek coklat gpp gtu? Soalnya blm pernah ke dokter cuma baru testpack aja

Hamil muda keluar flek coklat gpp gtu? Soalnya blm pernah ke dokter cuma baru testpack aja. Btw, aku kerja trus jdi kerasa gampang lelah aja gtu, nah tdi agak nyelekit dibagian perut samping/deket pinggang . #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

segera periksa kedokter kandungan yaa bun, flek itu bisa jadi ancaman keguguran.

1y trước

benerkah bund? ya Allah semoga gpp....

Segera periksa ke dokter kandungan jgn ditunda