Kaki kedinginan rasanya sampai ke tulang lemas,bikin gabisa tidur

Hamil muda kaki kedinginan kyk lemes banget rasanya sampai ke tulang,bikin ga bisa tidur sampai pagi karna kedinginan padahal udah pakai kaos kaki..bunda ada yang pernah ngalamin ga? #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

iyaa aku gitu. katanya kalo hamil lebih sering kepanasan. tp aku malah kedinginan terus. padahal ya gak sakit juga. sampe kipas dan AC aku matikan, aku selimutan tebel.

6mo trước

iya aku juga malem doang JD susah tidur. kadang tangan sampe perih membiru, badan gemeteran.