Hamil muda boleh naik motor?

Bun, saat hamil muda boleh naik motor nggak ya?

26 Các câu trả lời

gpp bun aku dr tau hamil udh bawa motor sampe skrg usia kandungan ku 13 week masih bawa motor untuk berangkat kerja

Selama kondisi kandungan gk ada keluhan boleh aja sih bun.. asal pelan pelan trs menghindari jalan rusak, lubang..

boleh Bun, asal tdk terlalu kecapek.an sy waktu hamil muda tiap 1minggu sekali pulang persi Gresik- lamongan

gak apa apa bund, asal pelan" kecepatan normal.. lagian gak mungkin kan naik motor beringas lagi hamil..

boleh..aq dr hmil muda sampe tua mo lahirin naik mtr..lha kbthn je bnda..hrs krja dan nitip ank...

gpp bun asal kuat aja, saya pribadi sampe 9 bulan pun msh bw motor tp jgn ditiru hehehe

Kalo saya pribadi sih gpp bun... tergantung kondisi bundanya juga bagaimana.

gpp bun. asal pelan². aku hamil muda malah perjalanan jauh sampai 6jam

tergantung, naik motornya biasa aja atau sambil track2an & kebut2an 🤣🤣

4y trước

🤫 jangan kenceng2 ngakaknya bun

aku tm 2 bru naik mtor agak jauh,,,tp ttp pelan2