Hamil muda boleh berhubungan gak

Hamil muda boleh berhubungan gak sih . Soalnya pas bangun.. kluar kaya sisa sperma GT campur darah coklat . Mksh

7 Các câu trả lời

aku dulu tm 1 lumayan aktif si sama paksu🤭🤭, tapi sama paksu dikeluarin diluar bun Alhamdulillah ngga kenapa kenapa. tapi ya tiap orang beda beda kan, jadi mending konsul ke dokter aja baiknya gimana

boleh berhubungan tp sperma harus keluar diluar bund. dg catatan kehamilannya kuat ya bund. kalo ada riwayat keguguran, kandungan lemah, flek dll mending ditunda dulu sampai kandungan bener² kuat...

3y trước

ini hamil anak ke dua Bun.. iya gak akan berhubungan dulu

Tergantung kondisi kehamilannya, kalo saya di larang untuk berhubungan dulu. Biasanya ada yg di izinkan berhubungan asal sperma keluar di luar, karna sperma memicu kontraksi

kalau sudah ada keluhan sprti itu sebaiknya konsultasikan k bidan atau dokter Bun karena tm1 rawan keguguran

3y trước

Alhamdulillah KLO ga bahaya .. semoga sehat2 ya Bunda

dokter sma bidan menyarankan tdk hubungan dulu di tm1 takutnya flek. rawan keguguran bu. usg langsung.

3y trước

betul. knpa org klo udh ada tanda² keguguran mlah bergantung sma tespack bukan usg

konsul ma spog dulu mending bund, klo bilng aman ya nggkpapa..

segera ke obgyn ya mam