Cara untuk mengurangi sakit perut dan Punggung . Saat hamil 3 bulan

Hamil muda

7 Các câu trả lời

coba pas kontrol ke dokter bilang sm dokternya bun kalau ada keluhan sakit perut sm punggung, nanti dikasih solusi sm dokter.. kemarin saya juga gitu sampe kalau malem susah tidur.. sama dokter dikasih obat Alhamdulillah bisa tidur pules kalau malam.. sekarang juga udah jarang sakit pinggangnya

2y trước

kalau mau periksa lagi . apa ke dokter . atau k bidan lagi .,

tidurnya nyamping ke kiri kak biar oksigen ke debay tetap lancar.. kalau sakit punggung usap2 aja pake minyak kayu putih kalau aku bun👍

di tambah lagi untuk soal makan . sama sekali gk mau makan nasi .

2y trước

iya . bund

Cari posisi ternyaman saat tidur bun jangan

oh iya, lamanya biasanya 3-4 bulan, sabar ya

Jangan lupa minum vitamin dan susu nya

2y trước

baik bund . terima kasih Saran nya sering" sharing ya bun

Perut bawah atau atas kak?

2y trước

saya sih mual2 aja sejak 5 weeks , metode ini saya lakukan sampai saat ini 12 weeks. sangat amat membantu mengurangi mual dan semua makanan jadi masuk ke tubuh walaupun porsi kecil yg bs masuk 1-2 jam saya slalu kasi cemilan biar perut ga kosong kayak biskuit, buah, dll dan tentu makanan utama dg porsi kecil yg sdh bikin kenyang. sangat amat membantu metode ini ya..