sakit pinggang dan punggung

Assalamualaikum bunda², saya mau nnya apa wajar ya hamil muda UK 8 week punggung sama pinggang sakit? Terus cara mengurangi sakit nya gmn ya? Saya hamil anak pertama, terimakasih

1 Trả lời

Wajar bun. Krena semua otot sendi meregang karena pembesaran rahim. Untuk cara mengatasi tdr dianjurkn miring kiri depan belakang ganjal bantal dan dibgian kaki. Atau beli bantal bumil. Dan jangan lupa minum air putih yg bnyak min 2 L