Flek

Hamil minggu ke 5 sakit sprti mens keputihan berwarna coklat muda. Tapi sakitny hanya sebentar sih normal kah? Sy ini anak pertama

2 Các câu trả lời

sama bun aku juga gitu. aku ngajar PP naik mtr 1jam dan emang penyebab utama itu adl kecapean.

5y trước

Qodarullah setelah flek coklat sy ke bidan pdhl sdh pakai grab biar aman suamj sy tdk bisa antar krn dinas diluar pulau. Mungkin krn jalan ny dr depan jalan ke bidan aga jauh (sbenarnya krn sy salah turun) di bidan nunggu lama perut sy semakin sakit dan akhirnya keluar gumpalan dan sprti selaput sy keguguran bun masih sedih sih ini. Makasih masukanya bun

Bed rest aja bun, klo flek lg sebaiknya konsul ke bidan/dokter

5y trước

Klo smpe bsk msh keluar mending ke dokter/bidan aja bun