Hamil & masih menyusui apakah ada yg sama? Lalu org2 pada blg apa setelah tau?

Hamil & menyusui #bantusharing

1 Trả lời

saya hamil saat anak pertama masih 14 bulan bun, mengasihi cuma sampai 17 bulan, setelah itu saya sapih karena di larang obgyn untuk lanjut. kalau omongan orang jelas banyak banget yang masuk, dari pertanyaan yang ga perlu di tanya, sampai pernyataan yang menyudutkan. tapi kalau saya pribadi gamau ambil pusing, bodo amat lah toh mereka ga kontribusi atau ngasih subsidi juga ke saya. tutup kuping aja kalau ada yang ngomongin ga baik, biar ga stres. semangat 💪

2y trước

iya bun cuma lanjut 3 bulan. obgyn ngelarang bukan karena khawatir lagi bun, tapi memang sudah kejadian kontraksi terus menerus, jadi di suruh stop daripada janinnya kenapa-kenapa.