Hamil 10 week makan indomie

Hamil masuk 10week, Kepingin bgt makan indomie bahaya gak ya buat dede bayi nyaaa bun🥹

28 Các câu trả lời

Sy ahir2 ini malah sering makan Mie instan. Udah 2x dalam seminggu makan mi rebus soto🤤 rencananya hari ini malah mau lagi🫣

aku makan Bun, tapi gak banyak, dan 1bungkus gak hbis karena ngilangin kepengen aja.. Alhamdulillah USG bayi sehat.

Sama dokter obgyn saya gak boleh bun, kecuali mie lemonilo, mie telor, mie ayam masih boleh itupun seminggu sekali

boleh banget bun aku habis satu bungkus wkwkw asal gk berlebihan dn gk sering

boleh bunda tapi jangan terlalu sering. tapi saya pribadi ga bisa makan mie Bun🥺 rasanya pahit di lidah

aku juga sering makan mie (Indomie,gacoan,mie ayam), geprek,seblak,baso Aci😅😅dripada ga makan

6mo trước

Aman tapi bun?

boleh bun asal secukupnya tidak terlalu banyak.. yang penting happy selalu bub

asalamualaikum bu mau tanya bunda usia 10 week udh USG apa blm udh ada detak jantung blm

6mo trước

Saya tgl 1 kemarin udah USG usia 10 minggu, Alhamdulillah udah detak jantungnya

Aku tetep makan😂 yang penting tidak berlebihan dan tidak setiap hari

aku setiap abis mkn mie pasti munt*h jd gamau lg mkn nya