Hamil 10 week makan indomie

Hamil masuk 10week, Kepingin bgt makan indomie bahaya gak ya buat dede bayi nyaaa bun🥹

28 Các câu trả lời

Asal tidak sering, aku juga kemarin pas 9-10 minggu makan mie, tapi cuma seminggu sekali. itupun bumbu micinnya cuma pake setengahnya aja. Soalnya sempet browsing cara makan mie instan yang aman bagi bumil

aku juga sering banget Bun makan mie , ntah gacoan , Indomie kadang 2hari berturut-turut. mau gimana soalnya makanan yg bisa masuk cuma kek gituannn🥹 sama nasi aja kaya gak berteman😭

disarankannya gk boleh, tapi aku juga nyuri" Bun, selama kehamilan TM 1 baru 3x sih yg abis satu bungkus..biasanya diabisin sama suami. ketauan ibu sama orang rumah diomelin bgt

Gakpp bunda, silahkan dimakan aja. Asal jangan keseringan. Tambahin jg sayuran (Mis. Sawi) dan protein (telur/daging/ikan) biar gak polosan mienya.😅

Kata obgyn-ku ngga apa-apa, di TM 1 bisa masuk makanan aja udah alhamdulillah kok. Yang penting ngga terlalu sering, dan ditambah telur dan sayuran hihihi

Kata dokter ibu hamil boleh makan semua bun. Asal tidak berlebihan. Saya kalau mual sama nasi, larinya ya indomie, tapi telur 2 sama sayurnya banyak 😂

makan aja bun aku juga kalo enek bgt emg pengennya makan mi 🤣 asal tambah sayur sama protein aja biar makannya gak karbo doang

aku malah selama hamil pengen nya makan yang pedes2 biar makan lahap, terutama ya makan mi yang pedes itu baru makan banyak😭🤣🤣

6mo trước

dasar ada² aja bawaan dede utun hehe

mkan aja gpp bun, yg penting jgn dijadiin makanan pokok... makan kalo lagi pengen aja, aku juga suka makan kalo lagi pengen yg seger seger 😁

aku juga makan tapi dikit banget, karena kepengen j, malah aku makannya mie ayam, mie kwetiau masuknya itu, tp dibarengi buah2an sm vitamin