Assalamualaikum wr wb🙏💖. Kenapa yg nafsu makan aku mendadak ada bun. Dan baby kurang bergarak gitu

Hamil ku udah 19 minggu

2 Các câu trả lời

coba pakai penghitung gerak janin di aplikasi ini bun. pagi sama sore gitu. kalo kurang ntar dikasih tau kok. atau kalau dalam 3 jam ga ada sama sekali baik sudah dirangsang dengan duduk, tiduran, atau makan/minum manis/adem, boleh ke bidan.

gimana cara nya bun. aku gak ngerti cara pakai penghitung gerak janin bun🙏💖.