5 bulan

Bun boleh gak sih makan buah nangka klu lgi hamil 5bulan soalnya aku makan kmrn ?

10 Các câu trả lời

saya waktu hamil muda hampir tiap hari mkan nangka krna punya pohonnya 😆 tpi makannya gak banyak bun paling 1-3 biji krna nangka sifatnya panas sma sprti duren jdi jangan banyak"

Jangan kebanyakan ya Bun, karna nangka itu mengandung gas yang bisa bikin asam lambung meningkat.. ibu hamil rawan bgt lambungnya..

Saya sering makan nangka kok bund.. Banyak malah saya makan.. Alhamdulillah gpp. Yg pnting makan nasi dlu biar gak begah.

mgkn jgn byk2 ya bun. dikit aja asal ngilangin kepengen

Sy kemarin mkn ko bun soalny enak 😂😂😂

Gpp bun selama mknnya dlm batas normal..

Boleh bun asal jangan brlebihan

gpp bun asal ga berlebihan

Yg bner" mateng aja bun

Gpp bun

5y trước

Beneran bun gak apa2 "gk ngaruh ke debay nya kn bun yah ,pgn mkn tpi mikir nya tkt knpa2?