Kehamilan ganda

Hamil kembar diluar dugaan. Adakah yg punya pengalaman hamil kembar? Bagaimana cara mengatasi nutrisi yg baik utk kehamilan ganda. Krn saat ini saya masih muntah2 dan tdk ada nafsu mkn? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Kehamilan ganda
2 Các câu trả lời

Selamat ya… Saya alhamdulillah jg hamil kembar, anak pertama, keluarga saya dan suami jg gak ada keturunan kembar, skrg sudah uk 32w. Klo saya vitaminnya double bun setelah tau klo kembar karena taunya saat usg 14w dan atas resep dokter, saya kontrol bulannya jg ke spog karena kembar jadi tiap kontrol kan usg jadi lebih tau perkembangannya secara detail. Skrg uk brp bun? Coba konsul ke spog nya buat diresepin vitamin yg gak bikin mual dan klo makan usahakan tetep makan terutama makanan yg kaya nutrisi

3y trước

iya bun ini anak ke 3 bun. semoga bunda juga sehat selalu bunda dan debaynya. lancar sampai persalinan nanti. aamiin

belum pernah dapet kembar gini dari Allah.. pengen😍

3y trước

baik bun terima kasih supportnya🙏