22 weeks 1 day

hamil kedua nih bunda2. ad yg seusia kehamilannya ? yg dirasain smaa gk bun? mulai gk enak semua posisi tidur kalo malem, nikmatnya semakin terasa tendangan baby😘

22 weeks 1 day
2 Các câu trả lời

hari ini aku pas 22 week Bun,tpi kok aku mh blum ngrasain tendangan atau kedutan c baby ya Bun,padahal ini hamil yg ke 3 tpi anak yg ke 2 tapi klo perut mh udh gede dan keras juga

12mo trước

udh USG sh d 18week dan kata bidan nya alhmdulillah c debay nya sehat dan aktif juga tpi kok aku ngga ngerasain gerakan nya ya

sma banget Bun, aku juga hamil 22week 2day kalo tidur udh ga enak bgt trus dedeknya juga makin aktif

12mo trước

bunda udh ngerasain gerakannya c debay blum Bun,kok aku mh blum ya