Mual tm2 cium bau ikan goreng

Hamil kebo, tp Mual saat krn cium bau ikan goreng.. apalagi klo tetangga goreng ikan masuk di ventilasi kamar 😵‍💫 slalu huwek huwek.. kdg bsa sakit kepala lg tidur bisa kebangun grgr tecium baunya, anehnya klo beli ikan bakar saya ga mual mgkin krn ga nyeruak bau nya sperti lg digoreng. Sya klo beli ikan utk dgoreng pasti beli ikan yg kecil2 aja drmh itupun jrg pngn mkn ikan goreng, tp klo ngebayangin ikan besar2 buat dikonsumsi/digoreng drmh sndiri udh mual bngt mo muntah 😭🥲 #firstmom #freebabyitems #ingintahu #bantujawab

Mual tm2 cium bau ikan gorengGIF
1 Trả lời

aku bukan hamil kebo. tp pas hamil full benci bau bawang goreng (padahal sblm hamil sukaa bgt. mendadak benci mi goreng dan bau nya. kaya tajem aja gtu rasanya terus paling sengit sebel klo denger kata seblak 🤣. ngebayangin seblak prasmanan itu aja udh bikin emosi. itulah lika liku hamilku