bukan morning sickness tp night sickness

hamil kebo dipagi sampai siang hari malamnya terkapar mual dan pusing...nafsu makan juga ilang... ada yg sama ndak ya bun... aman ga sih

11 Các câu trả lời

aku begitu bun, pagi sampai siang makan tiap jam. kalau gak makan atau telat makan, lgsg mual. sore jam 4 sampai malam mual muntah. usia kehamilan 10w2d. jd aku akalin dari pagi siang mam yg sehat. tiap jam. sore cemilin buah biar kurangin mual muntah. dan minum kelapa muda karena air terasa pahit di mulut. siapin makanan manis kaya coklat buat cemilin malem abis muntah. malem selalu minum susu hamil setelah muntah, biar nutrisi tetep masuk. sama makan roti / kue dikit2. semangat bunda ❤️

sama bund, kirain aku doang, kalo pagi blm makan sampe siang kadang suka mual nafsu makan berkurang Bgt, tapi klo pagi pagi udah makan ga prnh mual. mual mual jam 2 sore sampai mlm jam 1-2, makanya hrs standbye plastik biar klo mau muntah ngedadak langsung di plastik, soalnya waktu itu prnh saking ga tahannya muntah di kasur hahahhaha

Sama bund 😭😭 sampe dibilang temen” emang ada magrib sickness ? Pdhal kita yg alamin sendiri huhuu Kmrin makan malam sebelum isya/sebelum magrib bund, trus klo laper ngemilin buah/camilan biar ga terlalu mual muntah banget.. minum obat juga ku jeda, soalnya sayang klo abis minum dmuntahin 😭

aku jg bun.. tp dari sore udh mual2.. nanti maghrib ke atas udah lemes tefar, lesu, perut melilit udh makan.. gerak dikit mual hanya menjelang sore sampe malem.. pagi sehat2 aja

gapapa bunda. wajar kok.. morning sickness ga harus pagi hari, namanya aja yg morning hehe.. yg penting bunda masih bisa masuk makanan & minuman.. biar tetep sehat..

ya aman2 aja bun..selama di siangnya itu makan minum cukup dan masuk vitamin.

tiap abis asar smpe isya bun perutnya ga enak serba salah rasanyaa...

2t trước

semangat bun, smga debay kita sehat selalu

Sama bund 😭😭😭😭😭🥺🥺🥺🙌🏻🙌🏻🙌🏻

aku juga gitu bund.. sama bgt

aku 24 jam mual muntah 😭