Bumil baru

Hamil jalan 9 minggu apakah aman untuk HB bun? Terimakasih untuk yang mau ngasih tanggapannya bunda

11 Các câu trả lời

3t trước

yaampun

biasanya dokter akan menyarankan HB pas udh TM2 itupun di luar.. krna kalo TM1 kan penempelan bakal janin blm sempurna tkutnya terguncang2 mengakibatkan flek dan sperma yg kluar memicu kontraksi

baiknya ditanyakan ke dokter saat periksa kak, aku sebelum periksa ke dokter masih hb sama suami dan gak ada keluhan apa apa setelah hb, tapi pas periksa dokternya tetap larang buat hb

Kalo aku gada flek sama sekali jadinya pas hb bisa tapi *maaf, keluar diluar kak. Kata dokternya kalo misal ada riwayat flek suruh ati ati kalo bisa tm 1 puasa dulu gitu ka

Konsultasi dulu kak sm obgyn kamu & suami sebelum hb karena tm1 masih rawan keguguran

tnyakan k dokter kndungan bun klo gak ada keluhan in shaa Allah aman

minimal nunggu masuk tm2 aja Bun buat jaga2

sll pake kondom bun biar aman

kalau ga ada masalah apa2 boleh hb

lebih baik hindari dlu ya, jaga aman