perasaan bumil knp jadi sensitif gini ya,

Hamil jalan 21 week jadi baperan .. tapi ga hamil pun wajar kali ya kalo cemburu denger suami cerita sering bercandaan sama cewe di toko langganan.. meskipun udah berlalu knp gt mesti di ceritain dah gt malah marah" boncengin AQ kalo ada polisi tidur sengaja ngebut biar perutku nyeri .. AQ bilang ' terserah km mau ngebut yg di perut anak kamu juga' tp knp dia nya malah tetep marah ... Segitu pentingnya kah diaaa di mata kamu ?? AQ cuma bisa apa !! Cuma nangis tersedu di kamar sambil ngrasain perut kram .. tolong dong nasehatnya biar AQ tenang bund kasian kalo AQ stres Dede di perut ikut kena imbasnya ,AQ ga tau lagi mesti curhat sama siapa curhat sama keluarga pun yg ada AQ malu ngumbar masalah ku di keluargaku sendiri n AQ ga mau bund sampe kluargaku tau jeleknya suamiku .. *maaf curhat* ????

1 Trả lời

Kemarin aku ada kelas hamil bun, kata bidan perasaan org hamil yg sensitif itu wajar karena pengaruh hormon😊

5y trước

Harusnya pas konsul diajak bun suaminya. Jdi biyar diceramahin juga sama bidannya😅