Rekomendasiin crem wajah atau bedak Bun sebetar lagi kan lebaran pgn wajah nih gx kusam semenjak

Hamil gx pernah pakai apa2 yg aman kehamilanku skrng 15w

2 Các câu trả lời

aku sebelum hamil kinclong glowing... pas hamil super duper buluk... smpe lahiran... karena aq stop krim dokter... sbnrx masih bisa pake creaam siang sama serum.. tapi aku nya males.. meskipun hbis mandi , tapi kaya orang berhari2 blm mandi... bayi lahir perawatan lagi... facial2 lagi... umur 2 bln balik glowing....

gunakan basic skincare : face wash, toner, pelembab, sunscreen. Kalo mau beli drugstire pastikan pilih yang ber BPOM gak mengandung retinol. Mau konsul dokter SpKK juga lebih bagus krna bisa disesuaikn komposisinya yg visa digunakan untuk bumil. untuk bedak, imo maybelline fit me cakep stay di kulit.

3y trước

sipsip sama2