wajah kusam saat hamil

bund mau tanya nih gimana yaa biar wajah segar lagi saat hamil... soalnya semenjak hamil saya stop pakai cream dokter jadi wajah saya kusam...

9 Các câu trả lời

kalo saya emnk stop buat perawatan bunda.takut kena baby nya kalo pake skin care gitu walaupun ada juga yg cocok buat bumil. gpp sementara kok, nanti abis lahiran bisa perawatan lagi

5y trước

Oh ya mksih bun sranya

pakai masker alami aja bun, misal pakai tomat, parutan jagung atau yg lain. kalo saya kusam saya biarkan bun, krn tkt dd knp2 jd stop produk2 hehe

6y trước

iya bund

aku pake aloe vera aja sih bun, biar ga kering2 amat

aku jg sama bun, wajah jadi kusam semenjak hamil

Aku pakek cream bayi + bedak bayi hhe

ganti ke cream yg aman utk bumil

6y trước

amiin tks ya bund

sama bun,gausah pake apa2

iy cream j q cuma PK Wardah

6y trước

aq ga cocok pake wardah... dulu pake Wardah malah bruntusan jerawat nyaaa

sama bun aku juga

6y trước

beda Banget sama sebelum hamil