Halo bund

Hamil dia usia 10 week kalo tdran telentang bokong/pinggang pas belakang suka linu trus kalo bangun tdr badan suka pegel² wajar ngga sih #bantusharing

8 Các câu trả lời

saya juga gitu bun... banyakin minum air putih ya bun.. terus posisi tidurnya coba dirubah. dulu saya waktu TM1 kalau tidur telentang juga gitu, jd saya rubah posisi kalau nggk kiri ya kanan alhamdulillah berkurang bahkan udah nggk lagi bun

samaan kita Bund, sya baru mau masuk week ke 9 hari minggu ini. semalam pinggul sakitnya luar biasa untung suaminya siaga jdi usap² punggungnya sekalian elus² perut biar anaknya hafal sma bapaknya 🤭😁

sama, bun. saya juga pegelnya minta ampun kalau bobok telentang padahal saya mikirnya janin masih 9 minggu usianya, masih kecil lah. Eh gak taunya pegel juga nih pinggang

coba di biasakan miring kanan kiri ya bun .. atau sdkit miring tpi mw terlentang jdi harus di ganjal bantal biar gk posisi terlentang bun ..

lah aku 11w uda engap kalo telentang lama perut rasanya aneh bangetttt klo bangun. jd skarang mulai miring kanan kiri

3y trước

sama kayak saya bun, udh ngga tahan klo tidur telentang, enak ny tidur posisi ke kiri/kanan aj 😂😂

Wajar. Dipake tidur & rebahan miring aja jangan telentang, atau diganjel bantal punggungnya

sama bunda,,saya juga merasakan pantat sakit saat bangun dari duduk/tidur

sama bun saya yg 9w juga gitu 😌