Hpl 29 Agustus

Hamil di 38 mg 2d tapi belum ada tanda apa² bun cuma ngerasa perut kencang , kadang suka nyilu dibagian perut bawah kadang suka kepikiran

2 Các câu trả lời

hpl kita sama. sblm nya sering mules2, kontraksi palsu. tapi skrg ga gt sering lagi mulesnya. cuma emang tiap hari jadi keputihan. blom ada lendir darah. maunya secepatnya lahir. soalnya uda ga karuan rasanya. perut emang sering kenceng dan nyeri panggul belakang. tapi mulesnya kok uda jarang nih🤔. pdhl Uda masuk panggul.

Saya juga bun 38wk4day. Masih anteng2 aja malah baby nya makin aktif