Sering ngeflek

Hamil baru 4week tapi sering ngeflek, normal kah?#bantusharing #firstmom #firstbaby

7 Các câu trả lời

kalo masih di 4w gpp bun darah implantasi ini 3hr aku flek coklat sedikit. hanya di hari yg kedua bnr2 nempel diCD tapi di hr 1 dan 3 aku seka pakai tisu karna ngerasa agak lembab & skrg udh berangsur hilang g keluar lagi

12mo trước

hphtnya tgl brpa bun

Periksa kak. Kemarin aku periksa ke bidan katanya kalo sampe keluar flek hrs langsung periksa biar dikasih obat penguat kandungan

12mo trước

iya bun, makasih udah respon. aku udh usg dan emang dikasih obat penguat kandungan

lbih baik periksa bund, mana tau dpat obat penguat kandungan dri dokternya.

12mo trước

iyaa bun

Ga normal. Segera periksakan ke dokter kandungan

12mo trước

iya bun, makasih ya udah respon

Langsung ke Obgyn, Bun. Jgn ditunda2.

12mo trước

iyaa bun, makasih ya udah respon

uda cek ke dokter bun?

12mo trước

kadang bening kadang agak sedikit kuning

bedrest

12mo trước

iyaa udah disaranin untuk bedrest bun