Bun aku hamil pertama di trismester 1, satu badan beruntusan dan gatel", cara ngobatinnya gimana

Hamil badan gatel"

Bun aku hamil pertama di trismester 1, satu badan beruntusan dan gatel", cara ngobatinnya gimana
2 Các câu trả lời

ada riwayat alergi bun? apa sblmnya makan apa gitu? bisa jdi alergi. saya juga ngalami semenjak hamil, habis istirahat kerja biasanya saya beli sambal tomat dikasih ikan teri. nah habis itu badan saya bentol2. saya pikir alergi dingin, sblm2nya saya tidak pernah alergi. setelah cek kata dokter suruh jangan makan ikan asin kering dulu.

2y trước

gpp bun, coba konsultasikan. bawaan hamil juga bisa sih

coba cek ke dokter kak.. karena bisa aja alergi muncul pas hamil atau habis lahiran. aku dulu pas gadis bener2 gaada alergi sama sekali. begitu lahiran terus keluar semua.. jadi mending di cek ke dokter aja biar tau emang alergi atau kenapanya..

2y trước

Baik ka terimakasih, tapi aku ngga pernah punya alergi apa" ka banyak yang bilang perubahan hormon juga