mual dan menolak makanan

Hamil anak pertama usia kandungan jalan ke 7 minggu. Sejak malam kamis selalu muntah sampai hari ini. Makan nasi pun tak masuk,cuma bisa minum susu dan madu.ada yg tau caranya supaya nafsu makan atau menghilangkan mual ?

2 Các câu trả lời

Kalo menghilangkan kayaknya gk ada, bun.. Wajar klo hamil muda emang gitu.. Coba minum minuman yg anget", atau nyemil buah.. Kalau bisa di paksain bun, kasihan debay nya soalnya butuh banyak nutrisi

5y trước

Iyaa sih buunn. Ini jd nya ke rs bunnd. Sempet mau pingsannn.

Coba minum susu prenagen emesis bun, itu khusus susu hamil penghilang mual & muntah. Kalo bisa jangan minum obat, bisa bahaya buat kandungan

5y trước

kalo saya minum susu sam nasi bun muntah tapi kalo ngemil2 buah enggak sih cuma kadang mual ajaa, enggak melulu kalo makan muntah tp emg bener2 gak makan nasi.