Hamil Anak pertama usia 8week

Hamil anak pertama usia kandungan 8week,bb udh turun 5kgan karna mual dan ga nafsu makan nasi daging baso dan yg menyengat lainnya pokonya byk yg gak masuk kalo dimakan malah kadang liat yg jualan aja mau muntah mual banget liatnya apa lagi nyium bau org masak 😭😭. Suka nangis kalo igt ibu hamil harus makan rutin makanan sehat,sedangkan kondisi lagi mabokan gini bun. Kira kira gimana ya bayi kalo ibunya gini,terus kirakira mabokan gini sampai berapa bulan ya🥺. #bantusharing

2 Các câu trả lời

makan makanan yg ga bikin mual aja, atau makan yg lagi kepengen. biasanya smpe 4 bulan kek gtu tp gapapa, nikmatin aja nnti akan berlalu juga masa2 ini semangat ya

semangat bunda, ku juga ank pertama usia kandungan 6 week dan Alhamdulillah mual nya gak sampe muntah parah