Lemah kandungan

Hamil anak pertama mengalami pendarahan sewaktu usia kehamilan 8-12 Minggu Hamil anak kedua mengalami keguguran usia kandungan 8 Minggu.. sekarang LG hamil anak ketiga usia kandungan 8 minggu, kemaren mengalami kram perut yang lumayan sakit dan keluar cairan bening agak kekuningan, langsung ke puskesmas katanya lemah kandungan 😭😭 minta doa nya ya Bun semoga janin aq tidak kenapa-kenapa 😭😭 disuruh sma Bu bidan untuk konsumsi obat ini smpai usia kandungan 4/5 bulan.

Lemah kandungan
9 Các câu trả lời

Coba bun minum obat penguat kandungan Merknya microgest saya juga anak pertama keguguran usia kandungan 24 minggu Tapi sekarang anak ke 2 syarea'tnya di dampingi obat itu saya udah masuk 35 minggu.. Doa'nya .. dari smua bunda smogal lancar sampai waktunya dan panjang umur dua2nya ..

2y trước

mama salma, kalo boleh tau ,pas 24 minggu itu janinnya knpa ko sampe keguguran? mgkin lbih tepatnya stillbirth ya ma soalnya 20w++. sharing ya bund

saya jg pernah keguguran bunda trus hamil lg, waktu periksa ke dokter kandungan saya dilarang berhubungan intim selama usia kandungan 3 bulan, Alhamdulillah saya jalani sekarang usia kandunganku sudah 34minggu ☺️

2y trước

aamiin... mkasih bunda 🤗

sama seperti saya bun, sy sudah 2x keguguran dan alhamdulillah sudah diberi kepercayaan lagi, saran saja kalau sudah ada riwayat keguguran lebih baik langsung ke dokter bun lebih detail

2y trước

iya bunda❤️❤️ kemaren dh kedokter dikasih obat penguat kandungan

kmrn wkt kontrol jg aq dikasih resep itu bun,disuruh tebus sendiri,kbetulan merk itu gk ada di apotik adanya merk lain,tp isi kandunganya sm,klo boleh tau brp hrgnya merk itu bun?🙏

2y trước

klo disini harga nya 70.000 bunda diminum 3 kali sehari ...

Semangat ya bun, mudah2an sehat selalu. aku jg ini kehamilan ketiga setelah 2x keguguran, juga konsumsi penguat kandungan sampe nanti usia kandungan 3bulan ☺️

2y trước

Mama nupus : Aamiin Aamiin ❣️

semangat bunda semoga bunda dan baby sehat2 ya usahakan jangan aktivitas berat, istirahat cukup nutrisi cukup, rutin minum vitamin dan jangan berhubungan dulu bunda

2y trước

terima kasih bunda doanya🥺🥺❤️

itu sama kyk penguat kandungan punyaku bun. pregnabion juga. dlu tm1 konsumsi itu tp cm 5butir aja trs g mnum lg soalny udh g ngeflek .. skrg uk 18w

2y trước

klo aq dianjurkan untuk konsumsi sampai usia kandungan 4/5 bulan bunda

semangat bun... jd terlalu capek dan stress bun yaa... smg semua nya sehat-sehat terus , amiiin

2y trước

aminnnn ya Allah trimakasih bunda 🥺🥺💙

semangat bunda .. smoga bunda dan baby nya sehat² sll 🥰🥰

2y trước

aminnnn ya Allah makasih ❤️❤️