Flek hitam pada saat hamil 8 minggu

Apakah normal jika saya mengalami flek hitam pada saat usia kandungan sdh memasuki 8 minggu?

2 Các câu trả lời

aminn.. saya jg pakai cygest pas awal hamil, karena sempet flek juga sis. sehat selalu ya..

2y trước

maaf cygest belinya dimana

langsung cek dokter sis. maksudnya flek hitam di wajah apa keluar flek hitam dari vagina?

4y trước

maaf kurang jelas.. flek darah coklat tapi agak kehitaman.. say.. tapi tadi sdh chat dokterx.. jd disaranin buat ngasih cygest melalui anus.. makasih ya sist... doain janin saya sehat sehat.. aamiin