Kondisi perut

Hamil anak pertama, kembar 2 usia baru 9 minggu 3 hari perut udah segini Kata dokter sih wajar dan normal terakhir kontrol seminggu yang lalu Sampai dikira orang udah hamil 3 bulan lebih Wajar kan ya bun? Soalnya ada yg bilang meskipun kembar tapi gak sebesar itu perut nya dan ditakuti dengan omongan2 lainnya #seriusnanya

Kondisi perut
2 Các câu trả lời

wajar aja. aku yang ga kembar aja udah keliatan gede kok. soalnya perutku sebelum hamil dah gede juga

Wajar, apalagi bunda hamil kembar. Jangan dengerin kata orang, dokter aja bilang aman kok Bun.