Masalah kehamilan

Hamil anak pertama.Bun aku uda 16 week . Dari awal hamil sampai sekrng keputihan terus. Gatal ganggu banget. Sudah bilang ke dokter / bidan saat cek kandungan, tapi gk di kasih obat apa2. Bantu dong bun solusinya

9 Các câu trả lời

aku konsul ke spog ku disuruh swab vagina bun, biar tau sebab keputihan dan gatalnya karena apa. beda sebab beda penanganan, ada yg dikasih antibiotik oral ada yg dikasih obat yg dimasukan ke vagina tergantung sebab (bakteri, jamur atau parasit), Mending periksa lagi aja bun.

biasany dikasih obat yg dimasukkin vagina bun, soalny kalau keputihan gatal itu bisa bahaya loh. mending ganti dokter/ bidan deh bun..

Coba konsul k dokter spognya ka siapa tau nanti d rujuk k spkk.. kalau gatal dan bau itu jamur ..jangan d biarin

aku kemarin dikasih obat yg dimasukin vagina. Alhamdulillah mendingan..Konsul ke SpOG ya bilang aja udah mengganggu

8mo trước

Merknya flagystin ovula bun ?

kemarin saya konsul ke SPOG dikasi antibiotik.. coba ke SPOG bund

Coba sering ganti cd kak, apalagi kan pasti sering bak

coba Bun tes lab keputihan

ganti obgyn nya bun