Hamil usia 16minggu perut tidak kelihatan buncitnya, apa ada yg sama bun? Klu pake daster sih kelihatan dikit ajah...

Hamil anak pertama, berat badan hanya naik 2kg dri awal 😞

36 Các câu trả lời

Yg penting bunda dan bayinya sehat, pertumbuhan sama beratnya sesuai dgn usia kandungannya. Mau perutnya kecil atau besar jg ga masalah bun. Aku 18w juga bbku baru naik 600gr tapi bb bayinya udah 260an. Semangat aja bun makan sehat & bergizi

Sy skrg jg hamil pertama x, usia 26 mggu 5 hari jga prut buncit dikit doang, pake daster jga ga keliatan. BB ku malah cm naik 2 jg. Santai aja, slama rajin usg, BB janin cukup dan sehat itu yg pnting gausa mikirin perut.

bunda emg maunya segede apa?? emg sanggup perut buncit dr kehamilan 16mgg ke 40mgg???? nikmatin aja dlu, bakalan buncit pada wktunya. ntar kalo buncit malah ngeluh sakit pinggang susah tdr, dll lagi 😅

sy udah masuk 38, krm temen komen. skrg kelihatan gede ya, kmrn2 ga kelihatan. sy sampe 6 bln ga pd tahu klo sy hamil. mereka cm nebak sy hamil dr cara duduk

Sama bun aku juga sm kaya km tepat hari ini 16 minggu 1 hari tp perut belom terlalu menonjol tp yg penting sehat bun kita dan debay nya

Sabar bund. Nanti kalau usia udah 6/7bulan baru buncit. Nikmati aja tiap perkembangannya yang penting tiap periksa dedeknya sehat 😊

usg tiap bulan aja kl worry2 gtu mom.. krn kl usg bsa liat kondisi janin dalam perut , kl dokter blg sehat berarti sebat gk sah worry

Ak jg 16 minggu br naik 2kg Yg pntg dedek bayi sehat bund Ukuran perut jgn d jadiin pikiran hehe,,eman eman tenaga

Aku saja yg 8 bulan, msih Kya 5 bulan Bun. Sampai banyak org GK sdar klu aku hamil krna sangking GK kelihatan

aku juga gt Bun, setelah 6bulan lebih baru deh nambahnya banyak bgt perut juga tambah buncit pastinya hehe.