Mau tanya dong bunda2 wajar nggak sih hamil 3bulan perut masih rata dan lembek,puting jg belum bsar?

Hamil anak pertama

12 Các câu trả lời

wajar kayanya bun, saya juga udah mau masuk 7bulan Kadang lembek Kadang Keras, kalo berdiri Keras banget tpi kalo duduk lembek tpi dibawa enjoy aja yg penting dd utun nya sehat😊

wajar bund,aku juga awalnya worry bgt,liat org yg Bru 3/4bln udh kliatan tpi aku blm, smpe skrg udh 6bln prut msih kecil aja tpi pas USG Alhamdulillah adeknya sehat normal 😁

wajar bun, hamil anak kedua kmren sampe mau lahiran puting sama pd ku ga berubah. tapi hari kedua melahirkan asiku keluar kok dan cukup sampai anakku mau 2tahun

Sangat wajar bun saya waktu 3 bulan juga perut masih kecil, ntar sekitar 5 bulan ke atas perut udah keliatan gedenya

wajar bun aku sampe 5bulan perut tetap kecil tanya dokterbidan semua baik semua sehat nanti juga besar bun ☺️

wajar bun , Saya aja keliatan buncit pas udah hamil 7bln dan itupun masih di nyinyirin tetangga 😅

2y trước

klo aku di nyiyirin tetangga gak peduli yg pentin debay.y sehat min vit kalsium dan gerak janin aktif😁

sama dong Bun perut saya juga masih lembek tapi asi udah mulai keluar ketika dipencet bund

perut baru keliatan di bulan ke 6 moms ,jangan minta buru2 gede engap tau

wajar bun..tenang aja yg penting pas kontrol bbj normal

wajar bund,lg pun keluhan bumil juga beda"