Hamil 11 minggu tapi perut tidak keras di bawah pusar dan masih rata

Selamat pagi bunda2. Bisa tanya nggak. Aku hamil jalan 11 minggu. Tapi kok perut di bawah pusar nggak keras ya. Dan masih rata sekali sedikit buncit pas kenyang saja lalu tidak merasakan apa2 seperti orang hamil. Wajar nggak bunda2. Aku jadi takut soalnya BB aku 42 dan tinggi badan aku 155. Hamil anak pertama jadi takut akunya#seriusnanya

1 Trả lời

gak papa bun 11 minggu masih kecil juga

3y trước

Ow iya. Makasih banyak bunda 🙂🙏