assalamualaikum.ada g sih bun.tanda2 kehamilan klo anak kita itu cewe..yg sering bener terjadi.

hamil anak kedua

assalamualaikum.ada g sih bun.tanda2 kehamilan  klo anak kita itu cewe..yg sering bener terjadi.
36 Các câu trả lời

dulu hamil anak laki" gasuka manis.. skrg anak cewe suka bgt yg manis".. trus kalo kulit wajah jdi bersihan.. pas anak cowo dulu jerawatan,kusam juga ... itu kalo di saya Bun..

aku sebelum USG ngira bayinya bakalan cewek karena hamilnya mual muntah parah, perut meleber ke samping (ga nonjol ke depan), suka yg manis manis dll eh pas USG cowok bun hihi

katanya sih, kalau mkn asin ,asem, mkn ikan" itu cwok bun, kalau manis" cwek , kata nya si bun, sy suka manis" jk nya cwek bun, 😇

5d trước

dari sini bisa dilihat bahwa hanya sebatas mitos belaka. pengalamanku hamil anak laki² malah demennya manis. tergantung bawaan bayi sih. pdhal aslinya aku lebih suka asin gurih gtu, pas hamil full manis sukanya 😂

kalau sya, waktu hamil anak cewek, kulitnya mulus, cerah, bersih, waktu hamil anak cowok, kulitnya menghitam, burikan & jerawat breakout 😭

Ngak ada. Hanya bisa pake usg (bisa Salah baca) atau tes darah NIPT yang pasti 100% akurat. Sisanya gak ada patokan, jangan percaya mitos2an

enggak ada yg bener sihh. usg ajaa seharusnya klo memang memutuskan kepengen punya anak cewek sebelum hamil itu program bayi nya di dokter.

perut bulet. gerak aktif ke kiri. ddj diatas 140 mabok mual muntah nyampe 3bln ga keisi 🍚. anak pertama ku cewe. sekarang lg hamil 12w

ga ada. aku dan temen ku punya ciri yg beda banget. eh pas usg dan lahir 2 2 nya anak cewe. paling bener mah USG bun, yg lainnya hoax 🤭🤭

5d trước

@Alfasat : iya bener, manusiawi kok rasa penasaran itu waktu itu aku juga sama. tapi kalo mau pasti USG aja, aku juga ketauannya pas udah mau 7 bulan. dan bener yg penting sehat. baik mama papa maupun dede nya 💚

nga ada ciri ciri nya bun aku hamil anak cwe suka mkan daging ikan manis" asin pedes , skrng hamil anak cwo suka daging asin manis ikan

saya gk suka baso mi ayam dan teman2nya mula muntah parah tapi prédiksi cowo skrng 33w.4kali USG cowo cmn 1 kali perdiksi cewe