assalamualaikum.ada g sih bun.tanda2 kehamilan klo anak kita itu cewe..yg sering bener terjadi.

hamil anak kedua

assalamualaikum.ada g sih bun.tanda2 kehamilan  klo anak kita itu cewe..yg sering bener terjadi.
36 Các câu trả lời

aku wktu hamil anak pertama doyan yg asin² gurih² anaknya cwe, skrg lg hamil suka yg manis² di prediksi jknya cwe jga🤭

_inget inget aja bun siapa yg keluar dluan🤭 kalo bundanya berarti cowo. kalo ayahnya berarti cewe ...

3mo trước

syemangatt bundaaa bundaa, nntii diumur 17w USG yah bun biar nda penasaran lagii. mau laki² atau perempuan yg penting sehat panjang umur, tidak cacat tidak kesindiran dan tidak kurang 1 apapun. aamiin Ya Rabbal Alamin...

USG, ga ada ciri² khusus buat pastiin anak it cewe ata cowo

saya dulu hamil anak ke 2 cewek suka manis" bun ... anak pertama cowok pas hamil suka pedes" ...

kalau kata temen q , hamil anak cwe kalau sering keluar keputihan sih Bun tp ya Wallahu a'lam

kebetulan anak prtma cewe anak kedua cewe juga, jdi ga bisa bedain bedany apa bun..🙏😅

dr perutnya bun, klo agak melebar cwek tp klo agak lonjong cwok. pengalamanku sih begitu

mau nanya nih Bun kalo 7bulanan HPL ya Oktober itu usia berapa Minggu ya Bun?

sesuai usg sih bund, sama aku pas hamil suka makan manis, keluar cewe

gg ada tanda2 Bu, yg pasti klo pngen tau jenis kelamin USG